«Как спланировать и провести мероприятие (банкет, фуршет) в ресторане/кафе»

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Мы обеспечиваем техническую поддержку и доработку уже работающих сайтов только , а так же разработка сайтов с нуля. Агентство является золотым сертифицированным партнером 1С : Команда" Просто Вкусно Кейтеринг" специализируется на организации выездных банкетов, фуршетов, кофе-брейков, барбекю, доставке блюд. Обслуживаем корпоративные мероприятия, свадьбы, дни рождения и другие торжества! Организация городских, коммерческих проектов"под ключ" Планирование, администрирование, контроль всех этапов подготовки и реализации проекта; Написание предложений сбор информации для составления коммерческих предложений ; Подбор, бронирование

Пост №18. Франшиза амании и черный нал ресторанного бизнеса.

Уже двое суток в Санкт-Петербурге содрогаются все представители малых средств размещения и гостиниц, которые расположены в жилом и нежилом фонде. Честно признаться, это даже похоже на массовую истерию, которая засасывает в себя сотки отельеров и владельцев малых средств размещения — гостиниц, квартирных апартаментов, хостелов и иных средств размещения. На мастер-классах и семинарах ведущие российские и зарубежные бизнес-тренеры поделились знаниями со специалистами в области событийной индустрии.

Участники нулевого дня получили прикладную информацию и готовый инструментарий по повышению эффективности в сфере жизни и бизнеса.

В статье рассмотрен ресторанный бизнес с позиции оказания услуг и Keywords: service, catering, restaurant business, restaurant, service, event.

Общая схема проведения любого мероприятия: Придумать мероприятие Информирование аудитории, на которую оно рассчитано Непосредственно проведение мероприятия Последующий эффект от события Придумать событие? Очевидно, исходная точка — это придумать мероприятие. Именно от этого будет зависеть вся последующая цепочка — и способы ее исполнения и конечный результат. Воспользоваться уже существующим событием многим может показаться несколько банальным и неоригинальным, но это не так.

Будет правильным переформатировать вопрос. Существующее событие — это хорошо известное и проверенное событие. Оно хорошо тем, что потенциальные посетители уже знают, то включается в это понятие, чего от него ожидать и что внутри него должно происходить. Естественным недостатком является то же самое — известность. Это означает, что многие рестораны захотят этим воспользоваться, создавая конкуренцию.

-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. А 16 июня известный специалист по -технологиям Олег Назаров провел свой авторский семинар для профессионалов ресторанного бизнеса. Олег Васильевич, каково, на Ваш взгляд, современное состояние российского ресторанного бизнеса?

Международный выставочный проект PIR Expo. для профессионалов ресторанного бизнеса и специалистов в области оборудования.

Конкурс проходит в три этапа: Здесь можно побороться за звание лучшего из лучших с представителями ивент-агентств Беларуси, Латвии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана и др. Учитывая, что в публичной защите, прошедшей 10 сентября в новом мультиформатном конференц-этаже , участвовало более 80 реальных кейсов, можно представить себе накал страстей в ожидании решения жюри и определения победителей.

Можно было сложить шапочку из газеты с тем, чтобы потом принять участие в розыгрыше подарков от партнеров церемонии. Каждой шапочке присваивался номер, который потом ведущие тащили из строительной каски и объявляли победителей. Поэтому в зоне пресс-вола стояли разнообразные строительные инструменты, в зале была целая стена, где можно было рисовать малярными красками, банки с которое стоили вокруг, а столами сложили стилизованные бочки. Однако основное внимание гостей, а главное, участников конкурса было приковано к сцене, где ведущие вечера — Василий Кузнецов и Александр Исмаилов, объявляли победителей.

Счастливые обладатели приза не скрывали эмоций, а те, кому в этом году не так повезло, радовались за коллег и проводили вечер в свое удовольствие.

Сколько платят в ритейле

Твитнуть октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Юрий Левитас Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах.

Итоги года: Место проведения: павильон D1-D4. Организатор: ЭкспоФорум-Интернэшнл. event. раля г. — раля г.

Кулинарный менеджмент Индустрия гостеприимства на сегодняшний день является одной из самых быстроразвивающихся отраслей экономики в мире, невзирая на любые кризисы, а также служит одним из крупнейших работодателей. К году планируется создание более миллионов рабочих мест: Мировым флагманом специализированного образования в этой сфере является Швейцария: Главное их преимущество — огромное количество производственной практики и стажировок: Часто ученики работают непосредственно на кампусе, где проходит их учеба - например, есть школы гостеприимства, находящиеся в отелях крупных мировых сетей.

Большой плюс — стажировки всегда оплачиваются, и далеко не по самой низкой ставке: Гостиничный бизнес Примерно каждые 2,5 секунды! В Швейцарии обучаются лучшие специалисты, которые работают в наиболее престижных отельных сетях мира: От студентов этой специальности требуется не только глубокие теоретические знания и отлаженные практические навыки, но и блестящее чувство такта, воспитание и знание международного этикета — и всему этому обучают швейцарские школы гостеприимства и гостиничного бизнеса.

Непосредственно на практике студенты будут знакомиться со всеми тонкостями работы крупного отеля: Уже во время стажировок многие ученики заводят ценные деловые связи и получают предложения о работе еще до выпуска.

Программа обучения

Снижение покупательной способности и маржинальной прибыли в условиях кризисных явлений в экономике также обуславливает необходимость формирования положительного имиджа ресторана с использованием различных инструментов маркетинга. Особенно актуальна эта проблема для предприятий общественного питания, действующих на локальном рынке и ориентирующихся на формирование долгосрочных отношений с клиентом.

По нашему мнению, одним из современных направлений развития маркетинговых коммуникаций в деятельности ресторана является организация и проведение -мероприятий. -маркетинг дословно переводится как событийный маркетинг и представляет собой вид маркетинговых коммуникаций, основанный на проведении специально спланированного мероприятия развлекательного или познавательного характера, связанного с позиционированием торговой марки, в рамках которого акцентируется внимание на ней и поддерживается ее имидж [1].

Данный ресторан действует на рынке общественного питания в г.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе в магистратуре Университета важнейшие и необходимые инструменты для воплощения крупных проектов. Владеть навыками event-менеджмента и бизнес- планирования;.

Цель мероприятия - наращивание управленческого потенциала, повышение конкурентоспособности бизнеса, распространение современных технологий, знаний и практик; интеграция бизнес-сообщества и консолидация всех усилий с целью проведения различных мероприятий мирового уровня. Форум проводится для профессионалов и руководителей компаний в сфере организации и проведения массовых, культурных и зрелищных мероприятий - , управления спортивными объектами, менеджмента индустрии гостеприимства.

Для отельеров, рестораторов, туристических агентств, образовательных и тренинговых компаний, перевозчиков и пр. Сочи, министерств и ведомств РФ; - выступления отраслевых лидеров, лекции, мастер-классы и - успешных практиков, панельные дискуссии, -зона для вдохновения, мотивации, новых деловых знакомств и общения с экспертами. Проект является открытой коммуникационной площадкой для представителей таких групп интересов как региональный и национальный бизнес, органы государственной власти, образовательное сообщество, а также СМИ.

Вовлечение в проект всех групп интересов является одним из ключевых факторов достижения его целей. Мероприятие приурочено к праздничному открытию туристического сезона.

представляет уникальный курс по ресторанному бизнесу

Советуем посещать такие ивенты: В то время у него было два заведения в Харькове. Заведение с колоссальным успехом: Открытие подобного проекта обойдется в , а значит, уже через семь месяцев можно полностью вернуть инвестиции. Как выяснилось немного позже, владельцами франшизы были участники московской преступной группы, или, попросту говоря, бандиты, а в Киеве ей занимались их друзья-партнеры.

Индустрия гостеприимства на сегодняшний день является одной из самых быстроразвивающихся отраслей экономики в мире, невзирая на любые.

В данной книге обобщен опыт работы автора в качестве руководителя компании, занимающейся ивент-менеджментом. Вы найдете здесь полезные рекомендации по организации специальных мероприятий, концепции и сценарии успешно проведенных корпоративных праздников, тренингов и т. Вы работаете в индустрии развлечений? Тогда эта книга для вас. Здесь вы найдете идеи, стратегии, техники и методы, необходимые для организации развлекательных мероприятий. Автор — известный продюсер и эксперт в области ивент-менеджмента собрал в одном издании огромное количество справочных материалов, образцов контрактов и планов, рекомендаций экспертов.

Мы надеемся, что эта книга станет вашим верным помощником в организации мероприятий любого уровня — корпоративных вечеринок, конференций, городских празднеств и шоу национального масштаба. В ней обобщен опыт работы нашего агентства по раскрутке ресторанов, клубов и казино. К сожалению, сужение темы не позволило рассказать о работе с другими клиентами а их десятки , но и ресторанов оказалось вполне достаточно, что книга стала бестселлером на рынке литературы по маркетингу.

А все потому, что автор не стал вставать в позу многомудрого Учителя, а предельно откровенно а порой даже цинично и саморазоблачительно раскрыл все хитрости организации и проведения нестандартных -акций и корпоративных праздников.

Алексей Васильчук. Чайхона №1. Как масштабировать ресторанный бизнес